2024 社員研修旅行 伊豆旅~前編~からつづいています。
社員旅行2日目。
朝は温泉でゆったりとリラックスした後、朝食バイキングを楽しみました。
食事の後はホテルの前で集合写真をパチリ!
本当に心身ともにリフレッシュできる時間でした。
『いなとり荘』を後にして、バスで約1時間。
向かった先は「浄蓮の滝」。
この日も暑い日でしたが、滝に近づくとひんやりとした空気が広がり、とても心地よかったです。
そこで待っていたのはこの素晴らしい景色!
緑豊かな自然と滝に囲まれ、吸い込む空気まで清々しく、とても気持ち良かったです。
滝のすぐ隣ではわさびが栽培されていて、私はわさびの栽培を見るのは初めてでした。
どうやら、年中冷たい水が流れる環境でないと育てるのが難しいそうで、とても不思議な光景でした。
わさびを使った漬物やソフトクリームなども売られていて、K主任は前日の酔いをわさびソフトで見事に吹き飛ばしていました!
浄蓮の滝でたくさん動いた分、やっぱりまた何か美味しいものを食べたくなりますよね!?
ということで、昼食は沼津市にあるうなぎ料理の名店『沼津うなよし』へ向かいました。
昼から贅沢なうなぎ料理をたっぷり堪能!
特にうな丼や白蒸しは、ふわっとした食感で絶品でした。
楽しい時間はどうしてこんなに早く過ぎてしまうのでしょうか?
お腹いっぱい食べた後、最後に訪れたのは焼津さかなセンター。
新鮮な魚介類がたくさん並んでいて、見るだけでテンションがあがります!
Yさんはまたアイスを食べていました(笑)
今回の旅では、皆さんとたくさんコミュニケーションが取れて、一緒に絶景を楽しみながら本当に素晴らしい時間を過ごせました。
忙しい日々の中で、社員旅行は最高の気分転換となり、これでまた仕事に真剣に取り組めそうです。
社長、今年も素晴らしい食事と景色を体験させていただき、本当にありがとうございました!
そして、来年の社員旅行も今から楽しみです!
最後まで読んでいただきありがとうございました。
ターゲット: |